Ingredientes
1kg de farinha de trigo
80g de fermento biológico fresco ou 1 pacote de fermento biológico seco
1 colher de sopa rasa de sal
1 colher de sopa cheia de açúcar
1 copo de leite frio se a temperatura ambiente estiver quente e se estiver frio aqueça o leite
100g de margarina
Modo de fazer
Em uma vazilha grande junte o fermento e açucar sal e a margarina o leite misture tudo, acrescente metade da farinha sove, vá acrescentando mais farinha aos poucos ate a massa soltar das mãos. Deixe descansar até dobrar o tamanho, abra a massa na fôrma de pizza levemente untada, espete a massa com um garfo e leve para pré-assar em forno médio.
A cobertura é de sua preferência. Nós apreciamos as com mussarela, presunto e tomates. A marguerita, atum, etc...
Esta receita rende cerca de 3 pizzas "tamanho família", você poderá fracionar a receita para um número menor de pizzas ou guardar parte da massa no freezer.
Nenhum comentário:
Postar um comentário