500g de talharim
1 caixa de creme de leite
500g de peito de frango
1/2 cebola
1 colher de sopa de manteiga
temperos a gosto
1 - Coloque a massa para cozinhar. Cozinhe a massa do talharim conforme indicado no pacote da marca que você escolheu. Há uma pequena diferença no tempo de cozimento, fique de olho para que a massa não cozinhe demais.
Enquanto isto prepare o molho. Este é rápido, simples e muito saboroso!
2 - Pique a carne do frango em cubos. Tempere a seu gosto. Aqui eu usei sal, vinagre de vinho tinto, pimenta do reino e cominho ambos em pó e 1/2 cubo de caldo de frango. Reserve.
3 - Pique a cebola. Ponha uma frigideira alta e de tamanho médio no fogo para aquecer, ponha a manteiga nesta frigideira junto com uma colher de óleo ou azeite para que a manteiga não queime. Quando a manteiga estiver derretida acrescente a cebola para que doure.
4 - Após isto junte a carne de frango reservada.
A carne irá soltar uma quantidade de líquido durante o cozimento, deixe em fogo baixo para que fique macio e para que pegue bem o sabor dos temperos. Quando estiver reduzido a quantidade de líquido e a carne levemente dourada prove para ver se está macia a seu gosto, se necessário acrescente um pouco mais de água e aguarde reduzir novamente.
5 - Misture o creme de leite e antes que ferva desligue.
O preparo não é demorado, levou aproximadamente 30 minutos. Disponha a massa em um refratário e coloque o molho por cima.
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