terça-feira, 13 de agosto de 2013

Brownie com castanhas de caju e cobertura de chocolate branco.



Vi em um mercado aqui perto de casa esta massa pronta para Petit Gateau ou Brownie da marca Fleischmann. Confesso que fiquei muito curiosa, pois é uma ótima marca e muito conhecida, cedi a tentação e comprei. Resolvi fazer o brownie e dar uma incrementada e ficou uma delícia, todos amaram! Recomendado!!! 




Você precisará de:

* 2 massas para Petit Gateu ou Brownie prontas
* 250g de castanhas de caju 
* 1 barra de chocolate branco de 170g
* 15 cerejas – usando um cortador redondo, caso prefira quadrado reserve algumas mais.


 Passo a passo

1 – Faça a massa conforme descrito para brownie.
2 – Acrescente 250g de castanhas de caju triturada grosseiramente.
3 – Coloque para assar conforme descrição no pacote.
4 – Use um cortador redondo (ou um copo mesmo) para dar forma ao brownie, você poderá cortar em quadrados se preferir. Disponha em uma fôrma.
5 – Derreta uma barra de chocolate branco de 170g. Cubra cada círculo com o chocolate.
6 – Finalize com uma cereja ou uma castanha por cima.
7- Aproveite e saboreie com moderação! kkkk...

Nenhum comentário:

Postar um comentário